La storica esperienza della Rari Nantes Check Up Salerno nelle finali tricolori si è conclusa all’ottavo posto. Nella finalina Trieste si è imposta 13-12. Nonostante il piazzamento finale la squadra giallorossa esce a testa alta dalla Coppa Italia dopo aver disputato tre ottime prestazioni giocando sempre alla pari contro le avversarie. Ora l’attenzione è tutta rivolta al campionato con le sfide decisive che la Rari affronterà con l’obiettivo di conquistare la salvezza. Sabato prossimo, alla Piscina Simone Vitale, ultima sfida del round retrocessione contro la Astra Nuoto Roma.

Brescia ha vinto la final eight di Coppa Italia. I lombardi, con il salernitano Dolce in squadra, si sono imposti ai rigori 16-15 con la Pro Recco. Proprio Dolce ha messo a segno uno dei tiri decisivi.

Check-Up RN Salerno vs Pallanuoto Trieste 12-13 (3-4, 2-4, 4-3, 3-2)

CHECK-UP RN SALERNO: De Pascale, Luongo, Fortunato 1, Sanges, Parrilli, Gallozzi, Vrbnjak, Gallo 4, Presciutti, Bertoli 1, Goreta 6, Pica, Vassallo, Barela, All. Presciutti

PALLANUOTO TRIESTE: Oliva, Podgornik 2, Petronio 1, Buljubasic 2, Vrllic 2, Valentino, Dasic 1, Mezzarobba, Razzi, Marziali 2, Bini 1, Mladossich 2, Caruso, Liprandi, All. Bettini