Salernitana – Sassuolo 2-2 (Laurienté al 37, Bajrami al 44’ p.t., Candreva al 7’, Maggiore al 46’ s.t. su rigore)

La Salernitana ha interrotto la serie negativa e, dopo tre sconfitte consecutive, ha conquistato in rimonta un pareggio. Il punto serve a poco con i granata che restano in fondo alla classifica. Candreva su rigore e Maggiore allo scadere hanno firmato la doppia rimonta sul Sassuolo che, nel primo tempo, aveva costruito il suo vantaggio sfruttando gli errori della Salernitana. “Nel primo tempo abbiamo fatto tutto noi, poi mi è piaciuta la reazione della squadra nella ripresa. Abbiamo anche rischiato di vincerla. Fino alla fine del torneo la squadra deve trovare le motivazioni per rispetto della società e dei suoi tifosi”, ha detto a fine gara Colantuono mentre il Sassuolo, attraverso il d.s. Giovanni Carnvevali, ha puntato l’indice contro la direzione arbitrale