TG 010412 Vittoria tennistica, col Boville, e nuova sede per il Salerno Calcio

Gara praticamente senza storia per il Salerno Calcio che, allo stadio Arechi, ha superato per 6 a 0 il Boville Ernica, avvincinandosi ulteriormente alla Lega pro. Il Città di Marino, comunque, almeno per ora resta alla finestra. Di Biancolino, De Cesare, Chiavaro e Mounard, che è entrato in porta col pallone, i gol messi a segno nel primo tempo. Nonostante il 4 a 0, nella ripresa, il Salerno Calcio, davanti al presidente Mezzaroma ed al patron Lotito, ha ulteriormente arrotondato. Alla fine il risultato è stato davvero tennistico. Nel secondo tempo in rete anche De Cesare e Caputo. Dopo la partita altro momento di festa con l’inaugurazione della nuova sede del Salerno Calcio, realizzata all’interno dello Stadio Arechi. Al taglio del nastro anche il sindaco di Salerno, De Luca.