Seppur con fatica la Jomi strappa i primi tre punti della fase ad orologio, l’extra time della stagione di serie A1 di pallamano femminile. 30 a 28 sul terribile Conversano, mai domo fino agli ultimi istanti. Primo tempo in chiaro scuro per la Jomi Salerno. Nella gara d’esordio della seconda fase del massimo campionato di pallamano femminile, la squadra allenata da Giovanni Nasta ha penato non poco contro la matricola terribile Lombardi Ecologia Conversano. 16 a 15 il risultato in favore delle pugliesi all’intervallo. In evidenza tra le ospiti l’italo francese Laure Olivieri con 4 reti nella prima mezz’ora.
Anche nella ripresa il Conversano ha continuato a dettare i ritmi dell’incontro con la Jomi costretta ad inseguire. Il risultato ha preso una rotta differente soltanto negli ultimi 4′ quando le salernitane dopo una lunga rimonta sono riuscite dapprima a pareggiare e, quindi, a passare finalmente in vantaggio. Di Klimek il 26 a 26 mentre i gol vittoria, per il definitivo 30 a 28, sono stati siglati da Ettaqi e Federspieler. Ma a pesare sui primi tre punti della terza fase un ottimo secondo tempo del portiere Pruenster e di capitan Coppola. (090213)