3 a 0 della Salernitana sul Barletta. Buona la prima di Gregucci

Esordio in maglia granata per il nuovo portiere della Salernitana Gori da ricordare. L’estremo difensore ha festeggiato l’esordio parando un rigore al barlettano La Mantia quando il risultato era già determinato. Buona la prima per il neo tecnico Angelo Gregucci che ha riportato la Salernitana alla vittoria con un netto 3 a 0 al Barletta.
Prima rete messa a segno nel primo tempo con l’italo brasiliano Gustavo. Nella ripresa hanno arrotondato Mancini, dopo un palo di Foggia, e Mendicino. Prima della gara rinnovato il gemellaggio tra le due tifoserie. Diversi gli striscioni esposti sia dentro che fuori lo stadio dai tifosi. Prosegue infatti la protesta degli ultras. Tra gli striscioni uno contro Pestrin accusato di essere “mercenario”.
SALERNITANA – BARLETTA
SALERNITANA (4-2-3-1): Gori; Scalise, Tuia, Bianchi, Piva; Montervino, Perpetuini; Gustavo, Mancini, Foggia; Mendicino. All. A. Gregucci. A disp.: Berardi, Sembroni, Pasqualini, Pestrin, Fofana, Mounard, Ginestra.
BARLETTA (3-4-3): Liverani; Guglielmi, Camilleri, Di Bella; Cane, Legras, Mantovani, Cascione; D’Errico, Zigon, Cicerelli. All. N. Orlandi. A disp.: Vaccarecci, Maccarone, Innocenti, Bijimine, Ilari, La Mantia, Ganz.
ARBITRO: Niccolò Baroni (Firenze). Assistenti: Giuseppe Tudisco (Catania) – Alessandro Allegra ( Messina).