La Salernitana sfiora il colpo a Vercelli, con una rete realizzata alla mezzora del primo tempo da Coda in seguito agli sviluppi di un calcio d’angolo. In precedenza Oukunomidis aveva salvato sulla linea. Una vittoria che avrebbe significato tantisimo in chaive salvezza. Ed invece i granata si sono fatti raggiungere, a cinque minuti dallo scadere dai padroni di casa, in gol con il neo entrato Beretta. Anche in questo caso una rete di testa su calcio d’angolo che ha anticipato Terracciano. Un risultato che muove comunque la classifica ma che sarebbe potuto essere ben più gratificante per la Salernitana alla luce di quanto accaduto sugli altri campi e in vista del doppio impegno consecutivo in casa, martedì con il Vicenza e, quindi, domenica pomeriggio con il Livorno.(160416 Gf)

PRO VERCELLI – SALERNITANA 1-1
PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Germano, Legati, Coly, Mammarella; Scavone, Budel, Castiglia (60’ Sprocati); Mustacchio, Marchi (67’ Beretta), Malonga. A disposizione: Melgrati, Berra, Sprocati, Filippini, Ardizzone, Forte, Starita, Lombardo. All. Foscarini.
SALERNITANA (4-4-2): Terracciano; Colombo, Bagadur, Empereur, Rossi; Nalini (56’ Gatto), Ronaldo, Odjer (39’ Pestrin), Oikonomidis; Coda, Donnarumma (73’ Tuia). A disposizione: Strakosha, Franco, Tounkara, Bus, Ceccarelli, Zito. All. Menichini
ARBITRO: La Penna (Colella di Padova- Chiocchi di Foligno. IV uomo: Schirru di Nichelino)
MARCATORI: 30’ Coda (S), 84’ Beretta (P)
NOTE: Spettatori presenti 3500 circa, 300 dei quali provenienti da Salerno. Ammoniti: Oikonomidis (S), Mustacchio (P), Beretta (P), Coda (S). Al 75’ espulso il vice di Menichini, Bonatti. Calci d’angolo 14-1 (4-1 pt). Recupero 2’ pt, 4’ st.