Una doppietta di Simy ed il gol di Sambia consentono alla Salernitana di pareggiare al Meazza contro il Milan. 3-3 il finale. rossooneri in vantaggio con Leao dopo una clamorosa papera di Fiorillo in uscita al 22′. Dopo cinque minuti, sugli sviluppi di un angolo, Giroud batte il portiere granata in mezza girata. Annullato al 39′ un gol a Theo Hernandez per fuorigioco di Leao. Nella ripresa il gol di testa di Simy al 64′, poi il 3-1 firmato da Calabria al 77′. Il match sembra finito, il Milan allenta la tensione e la Salernitana va in gol prima con Sambia all’87’ e poi ancora con Simy all’89, pronto a raccogliere la respinta di Nava sul tiro di Tchaouna. Il pari a San Siro non impedisce alla Salernitana di stabilire il record negativo di punti nella A a 20 squadre