Con il Convegno “La filiera vitivinicola ed olivicolo olearia in Campania tra tradizione e innovazione” presso Next, l’ex Tabacchificio a Capaccio Paestum, si apre oggi ufficialmente la XXI edizione del Concorso Bacco e Minerva, momento di confronto tra i vini e gli oli prodotti dagli Istituti tecnici e professionali per l’agricoltura di tutta Italia. Organizzato dall’Ipsar Profagri di Salerno, scuola vincitrice dell’edizione 2023, l’evento al quale hanno partecipato 30 scuole provenienti da tutt’Italia, si svolgerà fino al 10 maggio tra Capaccio Paestum e Salerno. Il concorso è strutturato in diverse sezioni. Ci sarà il premio “Bacco e Minerva 2024”, un confronto tra i vini prodotti dagli Istituti Tecnici e Professionali per l’agricoltura, il Concorso “Oli EVO Istituti Agrari 2024”, la sfida tra gli oli prodotti dagli Istituti Tecnici e Professionali per l’agricoltura, il Concorso “Premio Minerva” e il concorso “Bacco e Minerva. La cerimonia di premiazione si terrà nell’Aula Magna del Profagri nella città di Salerno il giorno 10 maggio alle ore 10.