Prima sconfitta stagionale in B per la Salernitana, superata allo Stadio Arechi, dove non perdeva da marzo (contro il Matera), dallo Spezia. 2 a 0 il risultato in favore della squadra allenata da Beljca, una rete per tempo.
Una Salernitana lenta e prevedibile, nei primi minuti ha subito il gioco dello Spezia che è riuscito al 14′ ad andare in vantaggio con Brezovec.
Nella ripresa il copione non è cambiato nonostante l’inserimento di Troianiello al posto di Pestrin. Torrente ha tentato la carta della trazione anteriore, con quattro attaccanti in campo senza successo. Di Catellani la rete del raddoppio mentre al 40′ i granata hanno sbagliato un calcio di rigore che avrebbe potuto ridare speranza, con Eusepi che ha centrato il palo alla sinistra del portiere ospite.
Esordio per Terracciano tra i pali al posto di Strakosha. (200915)