Mounard e Gustavo, al ritorno al gol, evitano alla Salernitana un’altra sconfitta, stavolta in casa contro il Gubbio e, forse, salvano la panchina del loro tecnico Carlo Perrone. Gara difficile per i granata che dopo un primo tempo chiuso sullo 0 a 0, si sono ritrovati sotto ad inizio ripresa. Di Falzerano il gol degli eugubini al 7′. A questo punto il tecnico romano ha cercato di rivoluzionare la sua formazione. Proprio due giocatori che avevano iniziato dalla panchina, Mounard e Gustavo, hanno consentito a Perrone di raddrizzare la sfida. E’ stato il francese a pareggiato con una bella rete su calcio di punizione. Di Gustavo, poi, il gol decisivo, con il brasiliano che ha ribadito alle spalle dell’estremo ospite una palla calciata da Fofana, neo acquisto inserito nella ripresa in campo. (190114)