Partita ricca di gol a Mugnano tra Arzanese e Salernitana. Granata sotto di due reti ma capaci, comunque, di recuperare l’incontro e conquistare se non altro un pari.
Prima rete dei padroni di casa nel primo tempo con Sandomenico. Nella ripresa raddoppio napoletano al 29′ con Riccio dopo che Iannarilli aveva salvato la sua porta su tiro di Sandomenico.
Cinque minuti più tardi è stato Montervino a riaprire l’incontro (33′ st). Di Guazzo la rete del definitivo 2 a 2. Esordio senza sconfitta, quindi, per Carlo Perrone che ha sostituito in panchina Nanu Galderisi. Granata, comunque, nelle zone calde della classifica del proprio girone di Seconda Divisione di Lega Pro.

TABELLINO ARZANESE – SALERNITANA 2-2
ARZANESE (4-3-3): Fiory; Laezza (8’ st Tommasini), Esposito, Riccio, Funari; Tarascio, Maschio (32’ st Liccardo), Florio; Sandomenico; Lacarra, Fragiello (18 ‘ st Elia). A disp: Moggio, Castellano, Pettrone, Figliolia. All: Rogazzo.
SALERNITANA (4-3-1-2): Iannarilli; Chirieletti, Luciani, Rinaldi, Cristiano Rossi; Montervino, Perpetuini (22’ Zampa), Capua (11’ st Guazzo); Mancini; Ginestra (49’ st Topouzis), Gustavo. A disp: Garino, Tuia, Lanni, Ricci. All: Perrone.
ARBITRO: Brasi di Seregno (Atta Alla / Abruzzese)

NOTE. Marcatori: Sandomenico (18’ pt – A), Riccio (29’ st- A), Montervino (33’ st – S), Guazzo (41’ st – S).Angoli: 8-3. Ammoniti: Capua, Montervino , Mancini(S), Tarascio (A). Recupero: 3’ pt, 6′ st.