Inizia bene la finale di Supercoppa di Seconda Divisione di Lega pro per la Salernitana. La squadra allenata da Perrone, infatti, ha espugnato senza particolari problemi il campo di Busto Arsizio, battendo la Pro Patria, vincitrice del girone A, per 3 a 0. I granata avevano chiuso sull’1 a 0 il primo tempo con un gol di Matteo Guazzo. I granata, inoltre, avevano avuto anche numerose occasioni per raddoppiare.
Il raddoppio è giunto al 10′ della ripresa con un pasticcio della difesa di casa su un tiro di Gustavo per il 2 a 0.
Al 26′, poi, la tripletta siglata ancora da Guazzo, già in rete nei primi 45′. Sabato prossimo il ritorno, quasi una formalità dopo lo 0 a 3, allo Stadio Arechi di Salerno. (190513 Gf)