La Salernitana torna alla vittoria, 3 a 2 al Venezia all’Arechi

All’”Arechi” la Salernitana si impone sul Venezia 3 – 2 e torna al successo dopo due sconfitte consecutive. Al 5’ i granata passano in vantaggio con Zito, che approfitta di una respinta corta di Audero su un colpo di testa di Rossi e porta avanti i suoi. Al 27’ ci prova in contropiede la Salernitana, con Ricci che arriva al tiro dal limite dell’area ma la palla va alta. Al 30’ arriva il raddoppio granata: Pucino dalla destra scarica all’indietro per Ricci, il quale fa partire un tiro che viene deviato da un difensore lagunare ingannando Audero. Al 36’ c’è il tris dei padroni di casa: dagli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo una respinta di Audero, ci prova Palombi ma la sua conclusione viene deviata con lo stinco da Rossi che sigla il 3-0 che chiude il primo tempo. Al 4’ della ripresa il Venezia accorcia le distanze dagli sviluppi di un calcio d’angolo con Firenze. All’8 i lagunari realizzano il gol del 3-2 con Bentivoglio, che con un tiro dalla distanza sorprende Adamonis. Al 39’ grande occasione per il Venezia con Zigoni ma Adamonis si supera e salva il risultato. In pieno recupero super occasione per la Salernitana con Odjer, ma Audero compie un autentico miracolo. Termina 3-2 per la Salernitana, che comincia con una vittoria il girone di ritorno.(200118)

Salernitana– Venezia 3 – 2

Salernitana: Adamonis, Pucino, Mantovani, Zito, Palombi (9’ st Signorelli), Schiavi, Odjer, Ricci, Sprocati, Rossi (27’ Bocalon), Popescu (41’ st Tuia). All. Stefano Colantuono
A disposizione: Russo, Rodriguez, Alex, Kiyine, Di Roberto.
Venezia: Audero, Andelkovic, Domizzi, Bentivoglio, Zigoni, Fabiano (32’ st Geijo), Modolo (1’ st Firenze), Pinato (6’ st Suciu), Marsura, Garofalo, Zampano. All. Filippo Inzaghi
A disposizione: Vicario, Gori, Bruscagin, Stulac, Soligo, Mlakar, Cernuto, Del Grosso.
Arbitro: Niccolo’ Baroni di Firenze
Assistenti: Tarcisio Villa (sez. Rimini) – Maurizio De Troia (sez. Termoli)
IV Uomo: Giovanni Nicoletti (sez. Catanzaro)

Reti: 5’ pt Zito (S), 30’ pt Ricci (S), 36’ pt Rossi (S), 4’ st Firenze (V), 8’ st Bentivoglio (V).
Ammoniti: Sprocati (S), Odjer (S) – Geijo (V)
Espulsioni: Ricci (S) – Bentivoglio (S)
Angoli: 12 – 3
Recupero: 1’ pt, 6’ st.