Svaniscono all’87’ le speranze della Salernitana di conquistare la Supercoppa di Lega Pro. A tre minuti dallo scadere, infatti, il Novara ha pareggiato a Teramo, nell’ultima giornata della manifestazione, conquistando il trofeo che, altrimenti, sarebbe andato ai granata. Il Novara ha strappato la Coppa grazie ad una prodezza di Buzzegoli. A Teramo gli azzurri hanno ottenuto il pareggio che volevano, portandosi a casa per la seconda volta nella storia il trofeo. Sotto di una rete, realizzata da Lapadula nel primo tempo, la squadra di Toscano ha saputo reagire e ha stretto d’assedio l’area degli abruzzesi, rimasti in dieci per l’espulsione di Perrotta. Della Rocca e Evacuo hanno sfiorato a più riprese la rete, ma quando le speranze sembravano svanire ecco il tiro da fuori area di Buzzegoli infilarsi sotto la traversa. E’ l’1-1 definitivo, quello della consacrazione.
Va al Novara la Supercoppa di Lega Pro. Gli “azzurri” si aggiudicano il trofeo tra le regine dei tre gironi grazie al pareggio conquistato contro il Teramo nell’ultimo incontro della mini season dove ha preso parte anche la Salernitana.
Proprio i granata avevano cullato di mettere in bacheca la terza coppa della gestione Lotito-Mezzaroma fino a 4 minuti dal termine della partita quando il Teramo conduceva per 1-0. Soltanto una vittoria dei teramani infatti, in base ai punti in classifica, avrebbe regalato il trofeo ai granata. Il gol di Buzzegoli all’87esimo ha spezzato il sogno della Salernitana presente allo Stadio “Bonolis” con una delegazione composta dal Direttore Sportivo Angelo Fabiani. Il torneo ha visto il Novara chiudere a 4 punti, con Salernitana 3 e Teramo fermo a 1.

TABELLINO TERAMO-NOVARA 1-1:
Teramo: 1 Tonti, 2 Scipioni (13 Masullo 85′), 4 Cenciarelli (14 Di Paolantonio 72′), 5 Caidi, 6 Speranza, 7 Bucchi (15 Fiore 61′), 8 Amadio, 9 Donnarumma, 10 Lapadula, 11 Di Matteo. All.: Vincenzo Vivarini
Novara: 1 Montipò, 2 Vicari, 3 Bergamelli, 4 Garofalo, 5 Miglietta, 6 Gavazzi (17 Schiavi 61′), 7 Dickmann (14 Garufo 77′), 8 Bianchi (18 Evacuo 55′), 9 Della Rocca, 10 Buzzegoli (K), 11 Corazza. All.: Domenico Toscano
Arbitro: Fiore di Barletta
Marcatori: 37′ Lapadula, 86′ Buzzegoli
Ammoniti: Bergamelli, Gavazzi, Lapadula, Bianchi, Caidi
Espulsi: 56′ Perrotta“