25 aprile, il giorno della festa della Liberazione ma, anche, del ritorno tra i pali del portiere della Salernitana, Antony Iannarilli. L’estremo difensore, infatti, è stato impiegato nel secondo tempo dell’amichevole disputata allo stadio Arechi dalla formazione granata contro il Centro Storico, formazione di prima categoria. Infortunatosi nella gara esterna di fine febbraio con il Borgo a Buggiano e costretto all’asportazione della milza, Iannarilli ha ripreso da tempo la preparazione. Ieri era tornato ad allenarsi tra i pali ed anche questa mattina, prima di tornare in campo, aveva proseguito la preparazione con Gigi genovese. Al 20′ l’ingresso in campo, salutato dalla cinquantina di tifosi presenti sulle gradinate della Curva Sud ad assistere all’amichevole. Appena tornato tra i pali si è subito reso protagonista, parando anche un calcio di rigore. Per la cronaca la partita con il Centro Storico è terminata 6 a 2. 1 ad 1 il risultato nei primi 45′. In vantaggio la Salernitana al 23′ con Gustavo mentre gli avversari hanno trovato il pari momentaneo con Apicella, vecchia conoscenza granata. Nella ripresa, Salernitana a centro con Ricci, Montervino, Luciani, Mancini e Guazzo. Secondo gol del Centro Storico giunto al 40′. (250413 Gf)