Seconda Coppa Italia consecutiva, terza della storia del club, per la Jomi Salerno che, alla Palestra Palumbo, ha battuto 24 a 23 il Sassari nella finalissima della Final Six della manifestazione tricolore.

Primo tempo particolarmente equilibrato con il Sassari per primo in vantaggio per 2 a 0 grazie ad una doppietta di Samara Da Silva ed a una buona prova dell’estremo sassarese. A sbloccare le salernitane ci ha pensato Napoletano autrice di un buon inizio. Il resto della frazione è proseguito su binari analoghi. Sassari bravo a non disunirsi ed a tornare avanti a metà tempo con una doppietta dai 7 metri di Amelia Belotti (6-7) riuscendo, poi, a mantenere il vantaggio a metà frazione. La Jomi non si è disunita, recuperando e tenendo il pari fino al 24′ (10-10). Gli ultimi sei minuti, invece, hanno premiato la maggiore precisione in zona tiro delle sassaresi, brave ad andare negli spogliatoi sul 12 a 10 in proprio favore.
Nella ripresa, poi, dopo un avvio a bassi ritmi, la gara di è accesa. La Jomi è riuscita a portarsi in vantaggio, conservandolo fino allo scadere. Sul filo di lana, infine, un gol non convalidato a Furlanetto, per sfondamento, ha evitato il pari, mandando su tutte le furie il presidente sassarese e, di fatto, consegnato la Coppa alle salernitane (24 a 23).