Termina 0-0 al Del Duca di Ascoli il match tra marchigiani e granata. Partita vivace ma avara di limpide occasioni.Squadra granata aggressiva nella prima frazione con un buon pressing nella metà campo locale. Pericoloso Caccavallo dopo la mezz’ora. Ascoli guardingo con il temuto Cacia, controllato bene da Bernardini e pericoloso solo al 40’. Nel finale di tempo traversa per i granata direttamente su punizione di Caccavallo. Nella ripresa l’Ascoli cerca il forcing iniziale e sfiora il gol con l’ex Gatto ma Terracciano si oppone egregiamente. Sannino inserisce Rosina proprio per Caccavallo ma l’ex barese non riesce a far cambiare passo alla squadra che cala nel finale ma tiene la sterile spinta bianconera. Termina con l’ennesimo pareggio, il sesto per i granata la trasferta in terra ascolana. La squadra di Sannino non perde ma stenta a vincere salendo a 12 punti in classifica restando sempre a ridosso della zona play-out.(261016)