Eccellenze del food protagoniste a Campania stories

Un tour della regione alla scoperta delle eccellenze gastronomiche: Campania Stories 2016 punta sul food ed arricchisce il nuovo capitolo del racconto della Campania del vino. Dal 29 Marzo al 4 Aprile 2016 i più autorevoli rappresentanti della stampa specializzata nazionale ed internazionale di settore saranno in Campania – presso UNA Hotel “Il Molino” di Benevento – per prendere parte alla rassegna promossa ed organizzata da Miriade & Partners S.r.l. con 77 aziende partecipanti per la presentazione delle ultime annate dei vini prodotti nelle principali denominazioni campane.
La rassegna offrirà quest’anno anche momenti dedicati alla gastronomia d’eccellenza, per favorire la comunicazione tra aziende e giornalisti partecipanti, presso ristoranti di spicco della regione. La necessità di affiancare alle degustazioni e seminari sul vino anche incontri gastronomici nasce dalla curiosità della stampa straniera di conoscere approfonditamente le radici culturali e culinarie della regione, grazie anche alla partnership con Luciano Pignataro Wine Blog, media partner di Campania Stories 2016 e curatore della parte gastronomica dell’evento.(280316)

ottobre: 2019
L M M G V S D
« Set    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com