Cinema & Cibo, protagonisti la zizzona di Battipaglia e il carciofo di Paestum

Sarà una produzione tutta cilentana quella che vivacizzerà il menù della serata di gala legata al Cinecibo Award, il festival del cinema che promuove la maestria culinaria italiana in programma a Roma giovedì 31 marzo. Nella serata in cui il presidente della rassegna Michele Placido consegnerà premi a registi, sceneggiatori ed attori che hanno saputo veicolare la buona cucina, saranno due prodotti tipici cilentani a primeggiare a tavola. Stiamo parlando della ormai nota Zizzona di Battipaglia, mozzarella di bufala di grande dimensione, e il carciofo tondo di Paestum, che saranno gli ingredienti base delle pietanze, dall’antipasto al dessert, preparate da Luigi Tursi, Chef Manager-Food Coach e Art Director del Sana-Ti-Eat Live Love della capitale. Un autentico percorso sensoriale gustativo che “racconta”, valorizza ed esalta i prodotti, la cultura del territorio e delle persone del Cilento. Non a caso il titolo del menù sarà “I love Cilento” .(280316)

Luglio: 2020
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