Crisi nera per la Salenitana che torna dalla Liguria con un altro scivolone. Terza sconfitta consecutiva per la Salernitana, mentre l’Entella conquista il settimo punto nelle ultime tre gare grazie alla vittoria per 1-0 contro i campani. I padroni di casa in vantaggio al primo affondo: al 10’ un tiro cross di Masucci viene respinto da Strakoscha, recupera il pallone Costa Ferreira che realizza.
Ci provano ancora Troiano e Ceccarelli, poi la gara si mette in salita per la Salernitana che si trova in dieci uomini per l’espulsione di Pestrin al 30’: dopo un fallo viene ammonito, continua a protestare e Baracani estrae il secondo giallo. L’inferiorità numerica non aiuta gli uomini di Torrente che si affacciano dalle parti di Iacobucci soltanto al 20’ della ripresa con Sciaudone ma la difesa chiavarese libera.
Poco dopo Strakoscha respinge bene la fiondata di Cutoli dai 25 metri. La Salernitana prova timidamente ma l’Entella difende il vantaggio e anzi sfiora il raddoppio.(171015)