Vittoria nel derby per la Salernitana. All’”Arechi” i granata battono 2-0 l’Avellino, bissando la vittoria del match di andata. Al 3’ prima occasione granata con una conclusione di Bocalon dal limite dell’area respinta in angolo. Al 9’ Salernitana in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Kiyine deviata da un difensore avversario. Al 18’ raddoppio per i padroni di casa: break al limite dell’area di Bocalon, palla a Minala che serve Sprocati, il quale solo davanti alla porta non perdona e realizza il 2-0. Termina il primo tempo con la Salernitana sul doppio vantaggio. Al 25’ della ripresa calcio di rigore per la Salernitana: Zito dal dischetto si fa ipnotizzare da Lezzerini e il punteggio rimane sul 2-0. Al 33’ ci prova l’Avellino con Asencio ma la sua conclusione si spegne a lato. Al 49’ Kiyine sfiora il gol con un pallonetto di poco alto. Finisce così. Per la Salernitana seconda vittoria consecutiva dopo il successo di Ascoli.(110318)