Prima vittoria casalinga nel campionato di serie B per la Nocerina che ha travolto, nella dodicesima giornata, allo Stadio San Francesco una delle grandi del torneo, la Sampdoria. 4 a 2 il risultato in favore dei rossoneri in vantaggio al 26’ con Di Maio su punizione di Bolzan.
Il raddoppio al 33’ giunge su calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Rispoli in area blucerchiata, trasformato da Castaldo.
La terza rete della Nocerina è, poi, arrivata al 65’, ancora su rigore per atterramento di Farias in area da parte di Accardi.
Travolta a trasformarlo ci ha pensato Catania.
Nel finale la reazione dei doriani, che hanno ridotto lo svantaggio all’80’ con Maccarone subendo, però, subito dopo il 4° gol rossonero con Del Prete. A tempo romai scaduto la seconda marcatura della Sampdoria con Foti per il definitivo 4 a 2 per la Nocerina. Ospiti fermi a quota 18 mentre la squadra allenata da Auteri si è portata a 15 punti.