Allo stadio “Zini” Cremonese e Salernitana si dividono la posta in palio. Al 29’ c’è il vantaggio dei granata: dagli sviluppi di un corner colpo di testa di Monaco e tap-in vincente di Minala che realizza l’1-0. Al 33’ arriva il pareggio della Cremonese: dagli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Piccolo, Canini anticipa tutti di testa e trova il gol. Al 36’ rigore per i granata: Kiyine dal dischetto si fa ipnotizzare da Ujkani, sulla ribattuta Bocalon colpisce la traversa. Termina in parità il primo tempo. Al 10’ della ripresa ci provano i grigiorossi con una gran conclusione dalla distanza di Scamacca, bravo Radunovic a respingere in angolo. Finisce 1-1, per la Salernitana è il terzo pareggio consecutivo.

Cremonese – Salernitana 1 – 1
Reti: 21’ pt Minala (S), 33’ pt Canini (C)
Cremonese: Ujkani, Cinaglia (37’ st Perrulli), Canini, Marconi, Renzetti, Cinelli (21’ st Macek), Arini, Cavion, Piccolo (42’ st Scappini), Camara, Scamacca. All. Attilio Tesser
A disposizione: Ravaglia, D’Avino, Massari, Sbrissa, Pesce, Gomez.
Salernitana: Radunovic, Casasola, Tuia, Monaco, Popescu, Kiyine (31’ st Vitale), Ricci, Odjer, Rosina, Bocalon (18’ st Rossi), Zito (21’ pt Minala). All. Stefano Colantuono
A disposizione: Russo, Schiavi, Asmah, Palombi, Akpa Akpro, Signorelli, Di Roberto, Sprocati, Iliadis.

Arbitro: Sig. Antonello Balice di Tivoli; Assistenti: Bellutti – Margani; IV Uomo: Perotti
Ammoniti: Canini (C), Camara (C), Piccolo (C) – Bocalon (S), Popescu (S), Odjer (S), Rossi (S), Radunovic (S); Espulsi: Popescu (S); Angoli: 6 – 5;
Recupero: 2’ pt, 5’ st.