Salernitana battuta al Cabassi di Carpi. Prima sconfitta stagionale

Prima sconfitta stagionale per la Salernitana, superata di misura al Cabassi di Carpi dagli emiliani. Di Malcore il gol vittoria. Nel primo tempo meglio la Salernitana, che al 16′ va vicina al gol con Gatto, ben servito da Rossi, ma Colombi chiude in uscita bassa. Al 24′ ci prova Odjer con una botta al volo dal limite dell’area sventata in corner da Colombi. Sul susseguente calcio d’angolo Minala in spaccata sfiora il palo alla destra dell’estremo difensore emiliano. Ma alla prima occasione è il Carpi a trovare il gol del vantaggio: cross dalla destra di Jelenic e conclusione al volo del neo entrato Malcore, che scavalca Radunovic per l’1–0 su cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 4′ della ripresa Perico centra l’incrocio dei pali con un colpo di testa su corner di Vitale. Tra l’11′ e il 16′ il Carpi va vicino al raddoppio con Malcore prima e Verna poi. Due minuti più tardi la Salernitana ha la grande occasione per pareggiare, ma Rodriguez la spreca malamente calciando alto. Al 21′ Bocalon si gira bene in area e conclude di poco fuori. Al 34′ Sprocati va al cross dalla destra per il colpo d testa di Bernardini che termina alto sopra la traversa. Nel finale Mbakogu e Malcore sforano il bis, ma il risultato non cambia e premia il Carpi, che infligge alla Salernitana la prima sconfitta in questo campionato.(090917)