Pareggio all’esordio per la Salernitana. All’”Arechi” termina a reti bianche il match contro il Palermo. Al 27’ prima occasione per i rosanero, con Salvi che prova un diagonale, bravo Micai a respingere con i piedi. Al 40’ Palermo vicino al vantaggio con una conclusione di Trajkovski che si stampa sulla traversa. Si chiude senza reti il primo tempo. Al 20’ della ripresa ci prova la Salernitana con Jallow, ma la sua conclusione termina alta. Al 21’ si rende pericoloso il Palermo in contropiede con Haas che calcia alto. Al 25’ granata pericolosi con una bella giocata di Jallow che si libera in area di rigore ma poi calcia debolmente. Finisce 0-0 la prima partita del campionato.

Salernitana – Palermo 0 – 0

Salernitana: Micai, Pucino, Vuletich (19’ st Jallow), Djuric (37’ st Bocalon), Di Tacchio (33’ st Di Gennaro), Casasola, Akpa Akpro, Schiavi, Castiglia, Migliorini, Perticone. All. Stefano Colantuono
A disposizione: Vannucchi, Mantovani, Odjer, Anderson D., Palumbo, Galeotafiore, Anderson A., Mazzarani.

Palermo: Brignoli, Bellusci, Rajkovic, Moreo (18’ st Haas), Trajkovski (33’ st Falletti), Salvi, Fiordilino, Szyminski, Mazzotta (30’ st Rispoli), Nestorovski, Murawski. All. Bruno Tedino
A disposizione: Pomini, Alastra, Accardi, Struna, Embalo, Fiore, Santoro, Pirrello.

Arbitro: Eugenio Abbattista di Molfetta
Assistenti: Christian Rossi (sez. La Spezia) – Gianluca Sechi (sez. Sassari)
IV Uomo: Valerio Marini (sez. Roma 1)
Ammoniti: Pucino (S), Di Tacchio (S) – Murawski (P), Bellusci (P)