Il gol di Citro a Terracciano al 4' del primo tempo
Ancora una sconfitta per la Salernitana che, dopo il pesante 4 a 0 subito a Crotone, esce sconfitta anche dallo stadio Arechi, stavolta contro il Trapani. Per ironia della sorte a decidere il salernitano, di Fisciano, Nicola Citro, che ha approfittato di una papera del portiere granata Terracciano che gli ha servito il pallone dell’1 a 0 sul classico piatto d’argento. Un gol a freddo, giunto al 4′ del primo tempo, che ha stravolto le carte del tecnico Torrente. Salernitana costretta a rincorrere ma non con la giusta freddezza. Nella ripresa, poi, i padroni di casa hanno avuto la possibilità di pareggiare grazie ad un rigore più che dubbio assegnato dal signor Pezzuto di Lecce ma, dal dischetto, Gabionetta si è fatto ipnotizzare dal portiere Nicolas. proprio l’estremo calabrese è stato tra i principali protagonisti dell’incontro, salvando la sua porta in diverse occasioni, soprattutto nel finale di partita su azione di Troianiello. (111015)

SALERNITANA (4-3-1-2): Terracciano; Lanzaro (20’ st Coda), Schiavi, Trevisan, Rossi; Moro, Pestrin (34’ st Troianiello), Bovo; Sciaudone; Gabionetta (29’ st Milinkovic), Donnarumma. A disp: Patella, Pollace, Perrulli, Empereur, Odjer, Tarallo. All: Torrente
TRAPANI (4-3-1-2): Nicolas, Fazio (12’ st Pagliarulo), Perticone, Scognamiglio, Rizzato; Ciaramitaro, Scozzarella, Barillà; Coronado (23’ pt Eramo); Torregrossa (26’ st Montalto), Citro. A disp: Fulignati, Basso, Montalto, Sparacelo, Raffaello, Pastore, Cavagna. All: Cosmi.
ARBITRO: Sig. Ivano Pezzuto di Lecce (Prema/Villa)

NOTE. Marcatori: Citro (T) al 4’ pt. Ammoniti: Sciaudone (S), Pestrin (S), Lanzaro (S), Gabionetta (S), Perticone (T), Ciaramitaro (T), Barillà (T). Angoli: 6-4. Recupero: 2’ pt – 4’ st. Gabionetta (S) fallisce un rigore al 5’st. Spettatori: 9587